請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 1134|回復: 4

日誌, 01 2021

1萬

2萬

7萬

論壇元老

早上,室外溫度20度左右,流鼻水。
不是冷親,不知原因,所以,開了暖風機,把室溫提升到26度,穿了足夠衣服,戴了帽子,慢慢地,停止了流鼻水,一切回復正常。thx。
/01 2021

回復

1萬

2萬

7萬

論壇元老

在快餐店午餐,很多人,唯有坐在兩人位,伯伯的對面。
伯伯馬上用紙巾把他的奶茶蓋著,怕有人把氣熔膠噴到他的奶茶內。
我何嘗不是怕你的氣熔膠噴到我的面上和食物上。
他已食到一半,很快把餘下東西放進肚子裡。
上餐廳和陌生人同檯,都是一個向死神宣戰的時刻。
不過,他這樣害怕的舉動,我反而安心。
/01 2021
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

今日在灣仔,看見一個伯伯,60多歲,坐在行人路地下,瘦瘦的,面頰有點凹陷,好像有點辛苦。旁邊放著一個膠杯,裡面有些紙幣。
心裡面有點不安,走過後,又折回,給了他一點錢,把錢放在他手中,他馬上展示和悅的笑容,並祝我身體健康。
希望伯伯健康地生活下去。
/01 2021
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

朋友轉述,A當年被介紹認識了一內地女子,四十幾歲。
認識後,當然有扑嘢(這都是他的目的),便開始嚟料,又要買樓,又要開鋪,共花了港幣20萬左右,錢收了,又要每月拿rmb3000做家用,不久,就分手了。

橋,唔怕舊,最緊要受。
扑嘢,比錢,扑嘢,比錢。這是公式。
不過,很多男人以為自己真的找到真愛,有平餐食。
哈。
/01 2021
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

昨日想買揮春,到一間老店,諗住比d生意老闆,老闆是一個約70歲的老人,和他的老婆一起看舖。我和他沒有交情。
大概黃昏六點過了一兩分鐘,伯伯在店門口收舖,我禮貌的跟他說想買揮春,他說收舖了,做出一個奇怪眼神和不想做生意的樣子。
其實,還有很多東西未收。而我只是一分鐘時間便可買了揮春走人,他真是錢太多,我只可以這樣講。
很多人都想多做一點生意,那怕多還是少,但他多個崩都不想要。
當然,他不志在。
算了吧,你這樣富貴,不阻你發達,以後不幫襯你了。
/01 2021
回復 支持 反對