查看: 1634|回復: 2

新波記茶餐廳之「乜包」

1萬

2萬

7萬

論壇元老

[窮L遊記‧中西區篇] #14 新波記茶餐廳|隱世高質茶餐廳!「乜包」係乜包?
/2018

上環太平山街25號地下
G/F, 25 Tai Ping Shan Street, Sheung Wan, HK.

回復

1萬

2萬

7萬

論壇元老

新波記茶餐廳 (1).jpg
看了vlog,想來試一試新波記茶餐廳。要經過上環,都是要食,便來試。

新波記茶餐廳 (3).jpg
與普通茶餐廳無異,不太污糟邋遢的感覺,沒有不好的氣味。

新波記茶餐廳 (2).jpg

新波記茶餐廳 (5).jpg
很多麻甩佬,8成都係。

新波記茶餐廳 (6).jpg
秘制黃金餐。

新波記茶餐廳 (4).jpg
都是茶餐廳的食物,奶茶咖啡,豬扒,雞扒,牛扒等。

新波記茶餐廳 (7).jpg
叫了鴛鴦扒,即豬扒和雞扒,連飲品,HK$49.0。不算便宜。但豉油和蔥蓉是分開上的,這值得一讚。不會過肥膩,為顧客著想,好過一些全部油都倒在飯面,食到的香港人快D心臟病。豬扒和雞扒都有醃過,不過只是普通貨色,不像一些vlog主,說到好像前世未食過,未見過大蛇屙尿感,或者前世未食過好野,這樣的貨色都讚到天上有,只可以說這個vlog主d野,以後可以看少d。這碟豬扒雞扒飯,只是普通料,食了不會屙,可以飽肚,就是這樣。

新波記茶餐廳 (8).jpg
反而熱奶茶好喝,各樣都好平均,熱度有80度吧。看看奶茶面的茶油還是奶油,很有特色,在連鎖店找不到喔。至於「乜包」,有機會再試吧,因為都是一樣的扒喔。

其實,只要你d vlog present得好好睇睇,好多人不懂食的都會跟著試或者有人想試試是否真的這樣好食,便會有人看。試過好多都是這樣,講到識飛,勁過發現新大陸。算啦,人家都沒有收你錢,又是你自己click來看,哈。

平均消費HK$49.0。

服務Service: 3.5/5
價錢Price: 3.5/5
食物Food: 3.5/5
環境Environment: 3/5
款式Variety: 4/5
衛生Hygiene: 3.5/5
整體Overall: 3.5/5
/03 2019

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

新波記茶餐廳的現任老闆叫波仔,他的中文名又沒有波字,為甚麼呢?原來波仔老豆叫波叔。哈哈哈哈。
回復 支持 反對